Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Ногинск» в Ногинске

Виктория, Ногинск

Виктория, Ногинск

Нужно было срочно подыскать для дочери хороший наркологический центр. Выбор пал на клинику Ренессанс. У нее более достойная репутация у нас в городе. Слышали о ней даже зарубежом. Очень тщательно производили отбор медицинского учреждения. Боялись, чтобы ее там не обижал персонал. Сейчас рассказывают по телевизору часто, что и домогаются больных, и что над ними чуть ли ни опыты ставят. Но нам в клинике пообещали, что мы можем наведываться, когда захотим. Так и делали, пока не стали им полностью доверять. О своем выборе клиники ни разу не пожалели. За что огромнейшее спасибо персоналу и докторам.

Елена Ильинична,

Елена Ильинична,

Одно время пытались вылечить сына в местном невродиспансере. К сожалению, не сразу поняли, что бесплатное лечение наркомании в МО – фейк. Ничего не помогает. Наркотики давно новые, а методы борьбы устаревшие, да и доктора толковые давно поразбежались по частным клиникам. Возможности больше как в плане профессионального роста, так и в плане финансовых возможностей. В Ренессанс обратились после очередного срыва. Поняли, что именно эту клинику мы сможем с мужем потянуть финансово. Лечение продлилось ни один месяц. Но мы и не рассчитывали, что скоро придется распрощаться с болезнью сына. Только глупцы думают, что наркомания лечится за один сеанс гипноза. Но неважно, главное, что наши труды не пропали даром. С момента выписки уже прошло полгода. Наблюдается стойкая ремиссия.

Аркадий Вадимович, Ногинск

Аркадий Вадимович, Ногинск

Попал в неприятную ситуацию, когда развилась зависимость от наркотика. Недаром говорят, что кокаин – наркотик богатых и знаменитых. Казалось, что смогу свернуть горы. Работал на то время в престижном московском агентстве дизайнером. Нужно было постоянно выдавать креативные идеи. Так и стал искать вдохновение в наркотиках. Во многом к приему наркотиков подтолкнула еще и ведомая мной богемная жизнь. Тусовки, девушки легкого поведения, ночные клубы, постоянные вечеринки. Поначалу было легко, на работе был успех. Но постепенно рождать что-то новое, что будет нравится начальству, становилось все труднее, а зависимость становилась все сильнее. Начались проблемы с деньгами, потом со здоровьем. Если вовремя не принимал, трусились руки, состояние было хуже некуда. Именно из-за этого все мои попытки прекратить употребление наркотика потерпели фиаско. Понял, что без помощи врача не смогу. Обратился в клинику Ренессанс, где лечат анонимно. Сначала позвонил на горячую линию, рассказал о своей ситуации. Меня выслушали, предложили, что доктор может приехать прямо сейчас и осмотреть меня. Уже при личной встрече рассказал более о своей жизни, желании избавиться от влечения к наркотикам. С доктором решили, что начнем лечение с клиники. Избавиться от ломки удалось за несколько дней. Мне делали капельницы, даже переливание крови. Неплохо помогал избавиться от неприятных ощущений электросон. После выписки около трех месяцев посещал консультацию психолога. Нравились групповые тренинги. Тут обыгрывались разные жизненные ситуации, мы все при поддержке врача учились жить по-новому. Без наркотиков я уже 121 день. Надеюсь, на лучшее!

Святослав

Святослав

Хочу порекомендовать клинику Ренессанс, как надежную. Лечили тут сестру, сейчас здорова. Отношение приятное, да и по деньгам вышло неплохо. Клиника полностью современная, соответствует международным стандартам.

Ольга Николаевна, Ногинск

Ольга Николаевна, Ногинск

Хорошо, что есть такие порядочные доктора, как в Ренессансе. У наркозависимых и их родственников есть хоть какая-то надежда, что жизнь может наладиться. Рекомендую центр, как лучший.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок